Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Спорт / Выявили сильнейшие школьный команды

Выявили сильнейшие школьный команды

В шахматном клубе СШОР №1 имени Морозова Г. В. прошёл традиционный командный турнир «Белая ладья» среди школ города. В составе каждой команды играли три мальчика и одна девочка не старше 2006 г. р., также в состав вошли четыре запасных участника.

Соревнование было проведено по круговой системе с контролем времени 30 минут каждому до конца партии. Борьба за первое место развернулась между прошлогодними победителями — шахматистами школы №11 и гимназии №12.

Всё решалось в личной встрече, где сильнейшей стала команда гимназии №12. В её составе выступали Всеволод Иванихин, Константин Копченко, Александр Кравцов, Кирилл Попов, Вера Гончарова. На втором месте — команда школы №11.

Интересно прошла борьба за третье место. Равное количество очков набрали юные шахматисты школ №1 и №9. По дополнительным показателям третью строчку в турнирной таблице заняла команда школы №1.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта