Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Железная дорога не прощает легкомыслия

Железная дорога не прощает легкомыслия

Любой переход железнодорожных путей в местах, необорудованных пешеходными настилами, запрещён, несёт угрозу жизни и здоровью.

Для безопасного перехода на всех участках дороги установлены переходные мосты и пешеходные настилы. Но, к сожалению, многие из нас просто разучились соблюдать правила поведения на железной дороге. Утром и вечером люди идут по путям, переходят ж/д полотно в неустановленных местах, что приводит порой к трагическим последствиям.

Статистика транспортных происшествий на железной дороге поражает своим постоянством. Несмотря на усилия сотрудников транспортной полиции, работников ж/д транспорта, педагогов, травмирования имеют место в результате того, что граждане часто пытаются пробежать перед приближающимся поездом. Страдают люди также при попытке пролезть под грузовым составом. Не прощает железная дорога и лиц, находящихся в состоянии опьянения.

У многих ребят дорога к школе пролегает через железнодорожные пути.

Хочется попросить родителей и преподавателей: объясните детям опасность железнодорожного транспорта, контролируйте их передвижение к местам учебы и домой. Помните: железная дорога не прощает невнимательности и легкомыслия.

Не ставьте под угрозу свою жизнь и здоровье, будьте предельно внимательны на железной дороге, переходите железнодорожные пути только в установленных местах.

Железнодорожное полотно — не место для прогулок, пусть другой путь будет длиннее, но безопаснее.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта