Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / «Читаю о людях труда»

«Читаю о людях труда»

Я коренная каменчанка, выписываю газету, мне кажется, всю жизнь. Именно «Труд» всегда был для меня источником информации, новостей и интересных сведений. Очень любила и люблю публикации о людях труда, о наших замечательных обладателях звания «Слава Каменска», о трудовых династиях.

Мне уже сложно самой читать газету, но дочка читает вслух каждый выпуск. Никогда не пропускаю новости с наших производств, узнаю о том, как обстоят дела на «Каменскволокно», комбинате «Каменский». Конечно, интересуюсь и городскими новостями, последние годы следила, как развивалась ситуация по строительству гужевого моста. Очень нравятся заметки о ветеранах, об истории города — о той эпохе, в которую мы жили и трудились. Отдельных слов заслуживают каменские дети: спортсмены, танцоры, музыканты, художники! Гордимся, что новое поколение растёт таким талантливым. Пишите о них почаще, душа радуется таким новостям. Наше поколение ведь не просиживает в Интернете, и газета остаётся основным источником информации. Я желаю всем сотрудникам редакции, конечно, здоровья. Творческих вам успехов, благополучия и мира. Мыто уже пожили, и очень хотим, чтобы нашим детям и внукам довелось жить только в мирной стране и не знать, что такое война.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта