Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Добыча на-гора

Добыча на-гора

Трудовой коллектив шахты «Садкинская» впервые за весь период ее существования обеспечил по итогам прошлого года рекордный объем добычи антрацита — 2,48 млн тонн в ГОД. Достигнутая нагрузка на очистной забой превысила 9 тысяч тонн в сутки.

Всего за прошлый год шахтеры прошли 6,2 тысячи погонных метров горных выработок, в том числе более 4,5 км капитальных выработок. При этом средний темп работы в среднем составил 175 погонных метров в месяц.

Более 2/3 объема добычи угля направляется на обогащение на групповую обогатительную фабрику «Садкинская», строительство которой было произведено в рекордно короткие сроки.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта