Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Чтим прошлое, верим в будущее!

Чтим прошлое, верим в будущее!

К 75-летнему юбилею Победы наша страна начала готовиться задолго до 2020 года. И чем ближе эта светлая дата, тем более ценными для юных поколений становятся такие мероприятия. Каменская молодежь — не исключение.

4 марта 2020 года в Каменском музее прошла памятная встреча. Второклассники гимназии №12 и военнослужащие 11 ОИБр собрались в зале около тематической экспозиции, подготовленной научными сотрудниками музея. Т. И. Самарченко (на фото) рассказала слушателям интересные факты из военной жизни, биографии наших земляков. Ребята и солдаты смогли ознакомиться с уникальными предметами военных лет, хранящимися в музейных фондах, — одеждой, предметами быта, документами и письмами.

Не зря говорят, что у народа, не помнящего своё прошлое, нет будущего. И пока мы продолжаем поддерживать связь поколений, передаём по наследству память о Великой Победе, у России есть будущее!

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта