Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / Фестиваль школьных талантов

Фестиваль школьных талантов

Традиция проводить городской фестиваль — смотр художественной самодеятельности среди школьных коллективов — родилась в Каменске давно, и в последние годы переросла в грандиозное шоу талантов, которые не устают демонстрировать школьники и педагоги.

На сцене – школа №14.

Неделя прошла под знаком отбора номеров, достойных принять участие в финальном гала-концерте. Eжедневно в течение нескольких часов жюри под председательством заместителя главы администрации города по социальным вопросам М. В. Мирской и начальника отдела культуры Н. И. Федотовой оценивало творческие композиции, объединённые общей темой — 75-летним юбилеем Великой Победы.

Конкурсанты представили номера в нескольких номинациях — вокальной, хореографической, художественном слове и оригинальном жанре. Перед жюри стояла очень непростая задача: выбрать лучших из лучших. А выбирать было из чего: все юные артисты постарались не просто выступить, а передать атмосферу военных лет. Наряды сороковых годов, юноши и девушки в гимнастёрках, атрибутика, музыка, песни, сопровождающиеся кинохроникой, — каждая школа подошла к подготовке номеров основательно. Действие происходило не только на сцене, но и в зрительном зале: первые ряды представили зрителям композиции из цветов, флагов, иллюминации и многое другое.

Победители в отдельных номинациях и школа, завоевавшая Гран-при, будут объявлены на гала-концерте, а пока у участников фестиваля есть время на небольшой отдых.

***фото: На сцене – школа №14.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта