Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Награды обретают героев

Награды обретают героев

Стальные магистрали России в военные годы сыграли большую роль, железнодорожники приближали победу наравне с фронтовиками, и их труд нередко был приближен к условиям на передовой.

Награду из рук С. Ю. Шелудько получила М. С. Уколова.

Поэтому символично, что нынешнему поколению работников РЖД была поручена важная и почётная миссия — вручение наград участникам войны и труженикам тыла, проживающим в микрорайоне Лиховском. Eще полтора десятка юбилейных медалей, приуроченных к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов обрели своих героев.

На прошлой неделе начальник Лиховской дистанции сигнализации, централизации и блокировки А. В. Казачков, начальник вокзала E. А. Свидченко и начальник Лиховской дистанции пути С. Ю. Шелудько вручили памятные награды лиховчанам, ковавшим победу в те суровые годы.

Торжественные мероприятия продолжатся вплоть до 9 мая, всего в городе юбилейной награды удостоены более 600 ветеранов.

Соб. инф.

***фото: Награду из рук С. Ю. Шелудько получила М. С. Уколова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта