Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Обокрал мать

Обокрал мать

Каменской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу по обвинению П. Установлено, что П. совершил хищение имущества, принадлежащего его матери А., при следующих обстоятельствах.

9 октября 2019 года П. вечером находился в квартире дома по ул. Орджоникидзе. Там он тайно похитил принадлежащий А. телевизор стоимостью 8 500 рублей. После чего с места совершения преступления П. скрылся, похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению, причинив А. значительный имущественный ущерб.

Он же с 11 по 13 октября 2019 года из квартиры по вышеуказанному адресу, похитил женские куртки, полушубок, электрическую мясорубку на общую сумму 3 700 рублей.

Своими умышленными действиями П. совершил преступления, предусмотренные п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ — тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину и ч. 1 ст. 158 УК РФ — тайное хищение чужого имущества.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела Каменским районным судом вынесен приговор, которым П. признан виновным по п. «в» ч. 2 ст. 158 и ч. 1 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), и ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта