Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Выявлены первые победители

Выявлены первые победители

Массовый спорт — явление нужное и важное, и Каменск старается всячески поддерживать это направление. Традиционным стало проведение городской спартакиады трудящихся. В 2020 году она стартовала в последний день зимы и завершится 25 апреля.

В этом году на звание самой спортивной команды предприятия претендуют на две команды больше: к завсегдатаям спартакиады присоединились филиал АО «Донэнерго» КМЭС и «Локомотив» — команда из Лиховского, представляющая РЖД. Всего заявки на участие подали двенадцать предприятий и организаций города. Спортсменам предстоит выявить сильнейших в одиннадцати дисциплинах, в том числе, игровых, силовых и интеллектуальных видах спорта.

На прошлой неделе состоялась торжественная церемония открытия городской спартакиады и несколько турниров. В состязании по стритболу равных не нашлось команде «Факел», сформированной на базе «Газпрома», а победу на чёрно-белых полях завоевали ФКП «Комбинат «Каменский» и команда СВЭС — в шахматах и шашках соответственно.

На этой неделе трудящиеся выявят лучшую команду — чемпионов города по волейболу. Мы держим руку на пульсе спартакиады и будем рассказывать вам о новых баталиях на страницах нашей газеты.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта