Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Чем плоха тёплая весна

Чем плоха тёплая весна

Тёплая и сухая погода, которая так порадовала нас в первой декаде марта, стала причиной очень тревожной тенденции. В Ростовской области увеличилось количество загораний сухой растительности.

В связи с этим отдел надзорной деятельности и профилактической работы организовал акцию, в которой приняли участие служащие ПЧ-27 и волонтёрский отряд Каменского техникума строительства и автосервиса. Пожарные и студенты вышли в центр города, чтобы напомнить гражданам простые правила безопасности, соблюдение которых может предотвратить беду. Основные из этих правил были изложены в памятках, которые участники акции вручали прохожим.

Как пояснила старший лейтенант внутренней службы Л. А. Рагулина, весенне-летний период в нашем регионе почти всегда отличается высокой пожароопасностью, поэтому ОНДиПР просит всех осторожно обращаться с огнём, особенно в частном секторе, на дачах, при выездах на природу. Помните: ваша беспечность может привести к ландшафтному пожару.

Соб. инф

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта