Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / «Мини мисс– 2020»

«Мини мисс– 2020»

8 марта 2020 года в ДК Железнодорожников состоялся конкурс «Мини мисс-2020», посвящённый Международному женскому дню. Он стал одним из наиболее интересных и ярких событий наступающей весны.

Десять маленьких красавиц от 4 до 12 лет готовились к важному для них шоу целый месяц: репетировали выступления, шили с родителями костюмы, учили стихотворения и песни.

Юные лиховчанки показали свои таланты в четырёх этапах. Первым стала визитная карточка, где конкурсантки рассказывали о себе в стихотворной форме. Вторым этапом был «Мой любимый спорт». Оказалось, что среди девочек есть гимнастки, велосипедистки, теннисистки и даже футболистки. Затем был конкурс талантов: маленькие мисс танцевали и пели, показали цирковые номера и даже пантомимы. И в заключение конкурсантки показали себя во всей красе на конкурсе выхода вечерних нарядов. Что касается итогов «Мини мисс-2020», проигравших тут не было! Каждая из участниц была награждена призовой номинацией и большим количеством подарков от спонсора мероприятия, а также щедрыми аплодисментами и восторгом зрителей.

Мы выражаем большую благодарность родителям, которые со всей душой, ответственностью и богатой творческой фантазией откликнулись на призыв к конкурсу!

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта