Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Остались без мобилы…

Остались без мобилы…

В минувшие дни популярны были мобильные телефоны: охота за ними велась очень часто. Так, 16 февраля 2020 года гр. П., находясь с разрешения гр. Ж. в принадлежащем ему домовладении, похитил мобильный телефон «Honor 10 Lite» стоимостью 15 000 рублей, принадлежащий Г., который также находился в доме вместе с ними. 29 февраля 2020 года гр. Т. обратился к прохожему с просьбой передать ему мобильный телефон «Honor 9X Premium» стоимостью 19 000 рублей под предлогом позвонить. С ним и скрылся, впоследствии заложив телефон в ломбард. В ночное время с 5 на 6 марта 2020 года неизвестный похитил телефон «Honor 7A» у гражданина С. 26 февраля 2020 года, находясь в салоне автомобиля «Хендай Акцент» в мкр Лиховском, гражданин Р. тайно похитил «Samsung Galaxy A50» стоимостью 17 000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта