Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Предупреждён– значит вооружён

Предупреждён– значит вооружён

В последнее время мы всё чаще слышим о мировой эпидемии коронавируса. Количество стран с заболевшими с каждым днём увеличивается, соответственно растёт и число больных. Каждый день различные источники сообщают статистику и информацию о вирусе, но насколько она достоверна?

13 февраля 2020 года руководитель территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском, Каменском районах В. Т. Тыквинская провела с работниками ФКП «Комбинат «Каменский» профилактическую беседу и ответила на все интересующие вопросы о коронавирусе.

Валентина Трофимовна дала разъяснения по поводу того, как может передаваться вирус, каков инкубационный период, какие симптомы сопровождают заболевание. Профилактика инфекции такая же, как и при гриппе или ОРВИ: частое мытьё рук, избегание скоплений большого количества людей. При подозрении на коронавирусную инфекцию лучше самоизолироваться дома и вызвать врача.

Не стоит предаваться панике, однако и не стоит безразлично относиться к данной проблеме, следует соблюдать элементарные правила гигиены и профилактики.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта