Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / Начало творческого пути

Начало творческого пути

15 марта 2020 года в Азове прошёл Всероссийский вокально-хореографический конкурс «Златая поляна Юга России», на котором успешно выступил образцовый хореографический коллектив «Гранд Па» под руководством Дарьи Михайловны и Александра Вячеславовича Минкевич — заслуженных деятелей Всероссийского музыкального общества. Оценивало конкурс профессиональное жюри, председателем которого была Заслуженная артистка России прима балерина Ростовского музыкального театра E. П. Мислер.

Коллектив на конкурсе представили самые юные участники. Все четыре постановки были удостоены призовых мест. Почётное третье место в категории «Дети 6-8 лет» — у младшего состава ОХК «Гранд Па» за номера «До Ре Ми» и «Жадина». В возрастной категории «Дети до 6 лет» лауреатами первой степени были признаны эстрадный танец «Ангелочки» и детский танец «Красная шапочка».

Остаётся добавить, что для многих участников коллектива это был первый конкурс, и он положил хорошее начало творческого пути юных танцоров. Теперь «Гранд Па» начинает готовиться к танцевальной сказке, которая традиционно проходит с полным аншлагом уже не первую весну.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта