Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Профилактика– лучшее средство

Профилактика– лучшее средство

Салоны общественного транспорта города Каменска-Шахтинского в связи с профилактическими мерами по распространению коронавируса дезинфицируются дважды в день. Об этом сообщил директор ПАТП Г. А. Eрмольченко. Журналисты местных СМИ побывали на территории автотранспортного предприятия, заглянули в боксы для «водных процедур» и увидели, как именно происходит процесс обработки автобусов. Вместе с прессой работу ПАТП в этом направлении проинспектировал заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства E. В. Яковенко.

Обработка внутренних поверхностей салона проводится рекомендованным «Роспотребнадзором» средством дезинфекции «Форэкс-хлор комплит». Работники ПАТП вручную протирают поручни, сиденья и стёкла, место водителя. Напомним, ежедневно в рейсы по дорожным артериям нашего города выходит 45 автобусов, только на маршрутах до микрорайонов Заводского и Лиховского передвигаются порядка шести тысяч человек в день.

В качестве дополнительных мер профилактики водители обеспечены дезинфицирующими салфетками, с ними проведены разъяснительные беседы. К слову, никакой паники среди водителей нет, все спокойно и с пониманием относятся к ситуации.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта