Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Спорт / Турнир памяти Морозова Г.В.

Турнир памяти Морозова Г.В.

Прошёл традиционный шахматный фестиваль, посвящённый памяти Почётного гражданина Каменска-Шахтинского, судьи Всесоюзной категории Морозова Геннадия Васильевича. В рамках фестиваля был проведён турнир школьников 2010 г. р. и моложе и 2007-2009 г. р., а также темпо-турнир для всех желающих.

В соревновании самых юных сильнейшим стал Александр Кравцов с результатом 6,5 очков из 7. Второе место у Александра Шарченко. В его активе 6 очков из 7. Третье-пятое места поделили Андрей Лашев, Владислав Павленко и Михаил Рукавишников. Все они набрали по 5 очков из 7. По дополнительным показателям третьим призёром стал Андрей Лашев.

В возрастной категории 2007-2009 г. р. вне конкуренции был Кирилл Чернышов с результатом 6,5 из 7 очков. Второе место заняла Милана Изварина, набрав 5,5 очков из 7. Такой же результат у Всеволода Иванихина. По дополнительным показателям он расположился на третьей строчке турнирной таблицы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта