Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / За электроэнергию будем платить удалённо

За электроэнергию будем платить удалённо

С 25 марта ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» ограничивает очную работу с гражданами — физическими лицами во всех крупных центрах обслуживания клиентов.

В связи с угрозой распространения на территории Ростовской области коронавирусной инфекции, согласно распоряжению губернатора Ростовской области «ТНС энерго Ростов-на-Дону» принимает все возможные меры для снижения рисков возникновения коронавируса.

В Каменске-Шахтинском до особого распоряжения будет приостановлено очное обслуживание клиентов по адресу: ул. Щаденко, 48. Услуги гарантирующего поставщика можно получить без посещения центров обслуживания клиентов при помощи дистанционных сервисов.

Представителям старшего поколения рекомендуется обратиться к своим близким родственникам, они помогут вам при помощи дистанционных сервисов передать показания, оплатить электроэнергию или задать вопрос компании.

Счёт за электроэнергию можно оплатить: — в отделениях Почты России и банковских учреждениях; — на сайте компании rostov.tns-e.ru; — в личном кабинете и мобильном приложении «ТНС энерго» https:// lk.rostov.tns-e.ru/;

— в онлайн-приложениях банков и терминалах.

Услугу по установке или замене прибора учёта можно заказать: — круглосуточно на сайте service.rostov.tns-e.ru; — по телефону Eдиного контактного центра 8 (863) 310-22-40.

Задать вопрос специалисту компании и отправить необходимые документы можно:

— на сайте «ТНС энерго Ростов-на-Дону» через сервис обратной связи «Напишите нам»;

— в личном кабинете и мобильном приложении на странице «Обращение в компанию»;

— по телефону Eдиного контактного центра 8 (863) 307-73-03.

Передать показания можно: — на сайте компании https://rostov.tns-e.ru/; — в личном кабинете и мобильном приложении «ТНС энерго» https:// lk.rostov.tns-e.ru/;

— с помощью голосового помощника «Алиса»; — по телефону Eдиного контактного центра 8 (863) 310-77-70; — с помощью СМС-сообщения на номер 8779 (для абонентов «Билайн») или +7 (903) 767-20-75 (для абонентов других мобильных операторов).

По информации пресс-службы компании.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта