Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Центральный пляж закроют на реконструкцию

Центральный пляж закроют на реконструкцию

Первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный развеял слухи, появившиеся в городе, о том что городской пляж в районе набережной отдадут в частные руки. Вероятно, такое мнение сложилось у каменчан из-за закрытия пляжа на весь купальный сезон в связи с благоустроительными работами, которые пройдут этим летом.

В кабинете у Александра Николаевича собрались представители местных СМИ. Первый зам сразу заявил, что пляж никто продавать не собирается, вход будет бесплатным. Коммерсанты смогут зарабатывать на этой территории, если установят, например, какие-то палатки с разрешёнными услугами.

Проект благоустройства пляжа состоит из трёх частей. Работы начнутся предположительно в июне-июле. На этой неделе разработают мероприятия, необходимые для приведения «Топольков» в готовность. Планируется расширение купальной зоны и зоны для отдыха. Также рассмотрят возможности обустройства или расширения парковки. Малый пляж должен быть готов к 1 июня 2020 года.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта