Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Хлеба достаточно

Хлеба достаточно

В условиях самоизоляции не все предприятия города приостановили свою деятельность, особенно те, которые связаны с обеспечением жителей города продукцией первой необходимости. Каменский хлебокомбинат в этом числе.

Мы попросили рассказать о ситуации на предприятии директора «Каменского хлебокомбината» И.Н. ДЖУГАН. Вот что ответила Ирина Николаевна:

— Хлебокомбинат работает в штатном режиме, производство и реализация продукции производится согласно заявкам. Количество заявок несколько уменьшилось так как не работают школы и детские сады, а в некоторых магазинах уменьшилась реализация (мало покупателей в городе). На предприятие было несколько звонков с вопросами, люди обеспокоены, хватит ли хлеба всем покупателям. Спешим заверить: с хлебом и батонами проблем не будет, и более того, мы можем увеличить производство в два раза и обеспечить нашей продукцией весь город и район, если это будет нужно.

На комбинате выполняются все постановления и решения Правительства, губернатора и главы администрации о борьбе с коронавирусом, работников проверяют медики, ведется обработка специальным составом автомашин, оборудования и помещений.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта