Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Пособие на детей в возрасте от трёх до семи лет

Пособие на детей в возрасте от трёх до семи лет

Президентом Российской Федерации В. В. Путиным подписан Указ от 20.03.2020 г. №199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», которым с 1 января 2020 года установлена мера социальной поддержки в виде ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трёх до семи лет включительно.

Eжемесячная выплата будет предоставляться одному из родителей или иному законному представителю ребёнка, являющемуся гражданином Российской Федерации и проживающему на территории Российской Федерации, в семьях, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума в расчёте на душу населения, установленную в Ростовской области за второй квартал 2019 года — 10 673 руб.

Размер ежемесячной выплаты в Ростовской области составит 5549,50 руб.

В состав семьи, учитываемый при расчёте среднедушевого дохода семьи, включаются родитель (усыновитель), опекун ребёнка, подавший заявление о назначении ежемесячной выплаты, его супруг, несовершеннолетние дети. Обратиться с заявлением за назначением ежемесячной выплаты граждане смогут на единый портал государственных и муниципальных услуг либо региональный портал государственных и муниципальных услуг. В случае отсутствия регистрации на указанных порталах граждане могут обратиться в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг или орган социальной защиты населения по месту жительства. О сроках подачи заявлений будет сообщено дополнительно. Ориентировочно: июнь-июль 2020 года.

В настоящее время Правительством Российской Федерации разрабатываются Основные требования к порядку и условиям предоставления ежемесячной выплаты, примерный перечень документов (сведений), необходимых для ее назначения, типовая форма заявления о назначении ежемесячной выплаты.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта