Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Маршруты поредели

Маршруты поредели

В связи с пандемией коронавируса, нерабочей неделей, самоизоляцией многие предприятия работают в сокращённом режиме. Это привело к уменьшению автобусов, выходящих на городские маршруты.

По словам руководителя ПАТП Г. А. Eрмольченко, согласно Указу Президента РФ №239 от 2.04.2020 г. и распоряжению губернатора Ростовской области №67 от 1.04.2020 г. предприятием приняты меры по оптимизации маршрутной сети с учётом требований нормативных документов.

Часть маршрутов работает в режиме выходного дня. Это автобусные маршруты №№3, 6, 8-б. С 28 марта 2020 года временно приостановлены маршруты на сады: №№10, 12, 13, 17. Расписание движения остальных городских маршрутов скорректировано и будет опубликовано позже. Учитывая требования вышеуказанных документов, возможна дальнейшая корректировка в расписании движения городского общественного транспорта.

Как отметил Г. А. Eрмольченко, проведенный анализ экономической деятельности предприятия с 30 марта по 5 апреля 2020 года показал снижение объёма перевозок и, соответственно, доходной части до 85%. Примерный размер ежедневных выпадающих доходов достигает 80 тыс. рублей. По его словам, для дальнейшей работы перевозчика необходимо знать график работы крупных предприятий города, на которых работает большинство жителей. Особенно актуально это для маршрутов №№5, 18 и 25.

Что касается льготных категорий граждан, то согласно п. 2 и п. 17 распоряжения №67, им ограничен льготный проезд до особого указания.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта