Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Дорога памяти– одна на всех!

Дорога памяти– одна на всех!

В рамках проекта Министерства обороны РФ «Дорога памяти» уже более года проводится сбор писем и фотографий — уникальных свидетелей военных лет. Любые сведения из семейных архивов — бесценны, и теперь их можно увековечить.

Все собранные данные будут размещены в мультимедийной галерее на территории Главного храма Вооружённых Сил России, открытие которой запланировано в подмосковном парке «Патриот» к 75-летию Великой Победы.

К концу февраля 2020 года в Ростовской области уже собрали данные более чем о 276 тысячах участников Великой Отечественной войны. Для того чтобы увековечить имя своего героя, можно отсканированные фото, письма и документы направлять в министерство обороны. Акция бесплатна, в ней могут принять участие все желающие.

В условиях режима самоизоляции личный приём документов приостановлен до особого распоряжения. В электронном виде все данные можно направлять по адресу: foto.pamyat-naroda.ru

Кроме того, копии документов можно отправить письмом по одному из адресов:

— г. Ростов-на-Дону, ул. Оганова, д. 22, телефон для справок: 8-919-876-19-07.

— 119160, г. Москва, Большой Знаменский переулок, д. 8/1 с пометкой «Дорога памяти».

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта