Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Под запретом плановое лечение и охота

Под запретом плановое лечение и охота

В развитие указа президента РФ от 2 апреля донской губернатор В. Ю. Голубев подписал 5 апреля 2020 года постановление правительства Ростовской области, которое уточняет ранее действовавшие ограничительные мероприятия по коронавирусу.

На территории Ростовской области в период ограничительных мероприятий не запрещена работа розничных рынков, реализующих продукты, а также товары первой необходимости.

В донском регионе временно запрещена плановая госпитализация пациентов для проведения курсовой или программной терапии. Под запретом также плановые посещения поликлиник и амбулаторий. Исключение составляют случаи, когда отсрочка планового посещения может повлечь для пациента ухудшение состояния либо создаст угрозу жизни и здоровью.

Введён запрет на посещение лесов, охотничьих угодий и на охоту. Запрет не касается профессиональной надзорной деятельности в этой сфере.

Также документ устанавливает, что все общеобразовательные организации в Ростовской области должны обеспечить дистанционный способ обучения для учащихся на период с 4 по 30 апреля.

Дошкольные образовательные учреждения до 12 апреля работать не будут.

Запрещается проведение религиозных обрядов и церемоний вне культовых зданий.

Все новые положения и запреты введены с учётом предписаний главного санитарного врача по Ростовской области.

Постановление уточняет, какие из предприятий и организаций могут быть отнесены к категории непрерывно действующих.

По информации пресс-службы губернатора

Ростовской области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта