Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / На Дону разрабатывают документ о порядке выезда на дачи

На Дону разрабатывают документ о порядке выезда на дачи

Губернатор донского края Василий Голубев сообщил об этом 17 апреля 2020 года на брифинге, который прошел в Региональном пресс-центре для информирования о ситуации по коронавирусу.

– Мы сейчас работаем над решением этой проблемы, – отметил губернатор. – Нужно разработать порядок выезда на дачи, определить, какие документы человек должен иметь при себе и предъявить, чтобы у него не возникло проблем. Думаю, в ближайшее время решение по данному вопросу будет принято.

На брифинге уточнили, что действующие ныне в области ограничительные меры сохранятся из-за сложной эпидемической обстановки, а также увеличения количества заболевших коронавирусом. Но дончане могут посещать все жизненно важные объекты, не опасаясь нарушить100-метровую зону.

Как сказал, Василий Голубев, если от дома в радиусе 100 метров нет магазина, то человек может идти и дальше, за это его никто не задержит, а тем более не выпишет штраф.

Внимание губернатора также было остановлено на работе продуктовых рынков. Все рынки Ростовской области, на которых выполняются требования санитарно-эпидемиологических норм, будут работать в обычном режиме. Те же рынки, собственники которых не считают нужным уделить должное внимание мерам безопасности, могут закрыться.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта