Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / Около пяти тысяч освящённых куличей раздали к Пасхе

Около пяти тысяч освящённых куличей раздали к Пасхе

В Каменске прошла большая благотворительная акция по доставке пасхальных куличей одиноко проживающим жителям в возрасте 65+, людям с ограниченными возможностями, а также многодетным семьям. Всего около пяти тысяч куличей, предварительно освящённых священнослужителями, переданы каменчанам социально незащищённых категорий.

Акция стартовала по инициативе губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева, которую поддержали глава администрации города К. К. Фетисов и хлебопекарные предприятия — «Каменский Хлебокомбинат», «Лакомка» и «Аютинский хлеб».

Первую партию праздничной выпечки ЦСО получил 15 апреля. Соцработники начали доставку тем полутора тысячам пожилых и маломобильных жителей, которые состоят на учёте в центре соцобслуживания. Отдел образования передал детям из многодетных семей куличи к празднику. Свои подарки получили и дети с ограниченными возможностями здоровья. Остальные куличи каменчанам доставляли волонтёры.

Остаётся добавить, что Аютинский хлебокомбинат предоставил 1 500 куличей, 3 100 штук выпекли «Каменский Хлебокомбинат» и «Лакомка», за что коллективам жители выражают большую благодарность.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта