Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / План в действии

План в действии

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции на комбинате приказом генерального директора создан оперативный штаб, в состав которого вошли заместители генерального директора и главные специалисты. Штабом разработан и введён в действие «План первоочередных мероприятий». План реализуется с 25 марта, мероприятия плана дополняются в зависимости от получаемых штабом рекомендаций Роспотребнадзора, Минпромторга, Ростехнадзора, а также правительства Ростовской области и администрации города.

Оперативным штабом налажена система сбора и обмена информацией со всеми заинтересованными структурами. Также идёт оперативное взаимодействие по организации бесперебойной работы комбината с партнёрами в других регионах страны. 16 апреля была проведена обработка объектов и прилегающей территории предприятия дезинфицирующими средствами с привлечением специализированных подразделений войск РХБ военного округа. Не остаются в стороне от решения общей задачи по недопущению распространения вируса силовые подразделения-партнеры предприятия — в/ч 3433 и ГПС №32. С помощью специализированной автомобильной техники обработаны основные дороги, тротуары, стоянки. Данная работа проводится регулярно.

На предприятии создан запас дезинфицирующих средств для проведения влажной уборки помещений, а также самостоятельной обработки работниками открытых участков тела. Остро стоит вопрос о средствах индивидуальной защиты органов дыхания. Пользуясь нынешней ситуацией в стране и мире, недобросовестные производители необоснованно повышают цены и не понимают опасности сложившегося положения. Но благодаря усилиям коммерческой службы комбината удаётся создавать и поддерживать их минимальный запас.

Внесены изменения в организацию питания работников комбината. Производится специальная термическая обработка посуды либо замена её на одноразовую. С целью исключения массового скопления людей работа столовых регламентирована по времени, увеличен период обеда, часть работников получает сухие пайки.

По всем интересующим вопросам на предприятии работает телефон горячей линии. При возникновении любых ситуаций, связанных с коронавирусной инфекцией, начальники подразделений информируют оперативный штаб и согласовывают свои дальнейшие действия с руководством комбината.

По локальной системе оповещения дважды в день передаются сообщения для работников комбината об основных мерах предотвращения заболевания, правилах личной гигиены, порядке действий при появлении симптомов коронавирусной инфекции у себя, членов семьи или коллег по работе. Разработана и транслируется лекция о правилах изготовления ватно-марлевых повязок из подручных средств в домашних условиях.

На базе фельдшерских медицинских пунктов комбината организованы изоляторы для временного размещения заболевших до приезда автомобиля скорой медицинской помощи. На проходных организован замер температуры тела работников, при выявлении повышенной температуры работник не допускается на территорию, а отправляется на самоизоляцию с последующим вызовом врача и оформлением больничного листа.

Eсть надежда, что проводимый комплекс мероприятий позволит нам максимально снизить вероятность заболевания и обеспечит бесперебойную работу комбината.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта