Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Оставайтесь дома, берегите себя и близких!

Оставайтесь дома, берегите себя и близких!

В четверг, 23 апреля 2020 года, начальник УСЗ г. Каменска-Шахтинского Ольга Николаевна Тарасова выступила с обращением к жителям города:

– Уважаемые каменчане! 26 апреля православные христиане отмечают праздник – Фомину неделю. В этот день во всех храмах пройдут службы как обычно. Но пройдут они в закрытом режиме. На службах могут присутствовать только священнослужители и сотрудники, которые необходимы для совершения богослужения. Для всех остальных граждан в целях безопасности доступ будет ограничен.

28 апреля большой светлый праздник – Радоница. День поминовения усопших. Это день, когда православные особым образом молятся. Но и в этот день храмы будут закрыты. Служба будет проходить только в закрытом режиме. Совершить поминовение усопших мы с вами сможем 6 июня, в день Родительской, Троицкой субботы. Надеюсь к этому времени все запреты и режим самоизоляции будут сняты.

Уважаемые каменчане! В день Радоницы по традиции мы ходим на кладбище, в том числе, и я. Но жизнь вносит в наши планы свои коррективы. И поэтому в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции по распоряжению губернатора Ростовской области в целях нашей с вами безопасности кладбища будут закрыты.

Дорогие каменчане! Находясь на самоизоляции весь этот длительный период, я хочу вам сказать огромные слова благодарности за вашу выдержку, за ваше понимание сложившейся ситуации, за то, что вы находитесь дома столь длительное время, и особенно – в дни Вербного Воскресения и Светлой Пасхи. Надеюсь и на дальнейшее ваше понимание значимости того, что вы делаете. Именно ваша самоизоляция позволяет сдерживать рост заболеваемости в городе на одном уровне уже на протяжении ряда дней.

Дорогие каменчане! Оставайтесь дома, берегите себя, своих близких! Здоровья вам!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта