Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / О моратории на проведение мероприятий по контролю

О моратории на проведение мероприятий по контролю

В целях защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории РФ, поддержки и обеспечения законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и иной экономической деятельности Федеральным законом от 1.04.2020 г. №98-ФЗ установлен мораторий на проведение с 1 апреля по 31 декабря 2020 года контролирующими органами проверок в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства.

Соответствующие изменения внесены в статью 26.2 Федерального закона от 26.12.2008 г. №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц.». Несоблюдение данного запрета является грубым нарушением требований законодательства о государственном контроле и муниципальном контроле и влечет недействительность результатов проверки в соответствии с ч. 1 ст. 20 Закона 294-ФЗ.

Мораторий не распространяется на проверки, основанием для проведения которых является причинение вреда и угроза причинения вреда жизни, здоровья граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также проверки, разрешенные к проведению Правительством РФ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта