Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Достойный поступок

Достойный поступок

В течение всех недель, предшествовавших великой дате — 75-летию со Дня Победы, в городе приводились в порядок места захоронений защитников города, мемориальные комплексы и другие памятники, связанные с годами Великой Отечественной войны.

Отрадно, что делалось это не только в рамках муниципальных контрактов, но и по зову сердца многих каменчан. Обустроены памятники около предприятий, а также одно из воинских захоронений, расположенное на пересечении ул. Пивоварова с улицей Красной.

Каменчанин — индивидуальный предприниматель Виталий Сушкин — на собственные средства заменил памятник на братской могиле и обустроил территорию вокруг неё. Напомним, что здесь покоятся воины, погибшие при освобождении города в 1943 году. Из шестидесяти бойцов известны имена 26 человек.

Администрация города выражает признательность за проведённые работы — это достойный поступок наследника Победы!

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта