Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Расстояние – дружбе не помеха

Расстояние – дружбе не помеха

Много лет длится дружба между учениками школы №3, их педагогом E. Н. Илюхиной и подопечными Центра социального обслуживания, находящимися в реабилитационном отделении.

Школьники регулярно навещали пожилых людей, готовили творческие номера, давали концерты и дарили поделки и открытки собственного изготовления.

В этом году, несмотря на условия изоляции, ребята нашли способ сохранить добрую традицию и всё-таки поздравить участников войны. Вместе с Eленой Николаевной дети записали видеообращения к ветеранам, прочли стихи, поздравили своих «бабушек и дедушек», подготовили письма и поделки, которые после снятия режима самоизоляции непременно попадут в руки адресатов. В том, что эта встреча состоится, никто не сомневается, ведь и ветераны, и их «внучеки», как ласково называют они школьников, уже очень соскучились друг по другу.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта