Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Спасибо за чуткость

Спасибо за чуткость

От имени моей матери Александры Митрофановны Колбасовой хочу поблагодарить коллектив УСЗ и лично руководителя О. Н. Тарасову за чуткое, сердечное отношение.

Мама — жительница микрорайона Заводского, ветеран Великой Отечественной войны, по состоянию здоровья нуждается в постоянном уходе. Нам было очень приятно, когда несколько месяцев назад её навестили представители УСЗ и поздравили с приближающимся 75-летием Великой Победы. Ольга Николаевна Тарасова побеседовала с нами, расспросила о том, в какой помощи нуждается мама, объяснила, куда нужно обратиться. Благодаря её участию мы получили средства реабилитации и ухода, которые очень пригодятся маме.

Мы с мамой рады, что в УСЗ работают такие неравнодушные, душевные люди, которые готовы помогать ветеранам и словами, и делами. Огромное им спасибо!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта