Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Минута молчания

Минута молчания

В МИКРОРАЙОНE ЛИХОВСКОМ

9 мая 2020 года в парке Победы микрорайона Лиховского впервые за многие десятилетия было очень малолюдно: режим, обусловленный эпидемиологической ситуацией в стране, не позволил лиховчанам провести традиционные массовые мероприятия. Но не почтить память павших героев они не могли.

От лица жителей микрорайона церемонию возложения венков и цветов к подножию обелиска городам-героям, стене памяти и мемориалу зенитчицам провели начальник сектора по местному самоуправлению Н. В. Ткачева, депутат городской Думы Т. В. Стасенко, начальник станции Лихая С. В. Дунаев, председатель лиховского отделения Совета ветеранов Т. И. Босова. Также отдать дань уважения воинам Великой Отечественной небольшими группами приходили работники железнодорожных организаций — локомотивного депо, ШЧ, жители микрорайона Лиховского.

Хоть на этот раз не звучало пламенных речей, не было шествия «Бессмертного полка» и многочисленного митинга, каждый почтил память павших минутой молчания.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта