Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Решил голосовать «за»

Решил голосовать «за»

При обсуждении поправок в Конституцию Российской Федерации можно услышать разные мнения и о самом основном законе страны, и о государстве, его отношении к обычным гражданам. Лично я — обычный человек, ветеран труда, инвалид 2 группы — ощущаю на себе последовательную политику по улучшению качества жизни людей.

Вот пример. Остались в прошлом времена, когда честно заслуженную пенсию ждали по несколько месяцев. Сейчас, несмотря на тяжёлое положение, когда колоссальные средства уходят на борьбу с коронавирусом, пенсионеры получают все выплаты строго по графику.

Улучшилось и медицинское обслуживание. Вызывая врача на дом, я знаю, что в этот же день наш участковый терапевт Наталья Николаевна Ким придёт и проконсультирует меня квалифицированно и внимательно, как она делает всегда. В нашем городе прекрасно организована социальная помощь на дому. И в связи с этим хочу поблагодарить соцработника Оксану Сергеевну Бородину из седьмого специализированного отделения за её добросовестный труд.

Но жизнь не стоит на месте, и законы страны, в том числе Конституция, тоже должна меняться. Лично я считаю, что нам нужно сохранить всё хорошее из советского прошлого и сделать всё, чтобы будущее всех граждан нашей Родины было ещё лучше. Я изучил поправки к Конституции, предложенные президентом В. В. Путиным, и решил, что буду голосовать «за». Я считаю правильными поправки о сохранении целостности государства, об охране природных ресурсов, о том, что чиновники не должны иметь вкладов в иностранных банках. Для меня важно, что есть и поправка о пенсионном обеспечении — значит, о нас помнят и заботятся.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта