Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / Стена памяти – в Каменске

Стена памяти – в Каменске

Eщё в ноябре 2019 года организационной группой парка «Патриот» было объявлено о том, что каждый желающий может принять участие в создании «Стены памяти». Для этого нужно было прислать электронное фото своего героя Великой Отечественной войны.

Проект был реализован по инициативе городского предпринимателя — создателя музейного комплекса «Легенды СССР» и парка «Патриот» В. М. Бесчётного. Аналогичные памятные фотостены существуют во многих городах России, теперь и Каменск стал частью масштабного проекта.

Открытие стены по причине всё ещё действующего режима самоизоляции состоялось, к сожалению, без торжеств и массовых мероприятий, в годовщину со дня Великой Победы. Здесь собрано порядка 750 портретов ветеранов, но, как заверил Владимир Михайлович, это только первая её часть. С большой вероятностью в парке появится ещё одно полотно, поскольку фото продолжают прибывать.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта