Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / Гонорар за 30 лет

Гонорар за 30 лет

Моя любовь к газете непреходяща. Возникнув яркой искрой в 17 юношеских лет, она исчезнет, я в этом уверена, лишь с моим последним вздохом. Надеюсь, эти слова никому не покажутся высокопарными, потому что они правдивые. И вот тому доказательства: в 2020 году исполнилось 43 года, как я в редакционном штате. Первые 30 лет — в городской газете «Труд», последние 13 — в корпоративной газете «Прогресс» АО «Каменскволокно». И везде работала и работаю с настроением и упоением, потому что, как оказалось, верно выбрала свой жизненный путь. В этом смысле я счастливый человек. И потому хочу признаться в любви своим дорогим газетам: как мне с вами повезло!

Репортажи, заметки, отчёты, корреспонденции, статьи и очерки — всего этого у меня через край. Существенную роль для каждого настоящего газетчика играет и количество сданных в номер строк — показатель профессионализма журналиста, влияющий на размер гонорара. И он у меня за 30 лет, чего уж там скромничать, оказался приличным. А ещё планёрки, совещания, рейдовые проверки, «горячие линии», дежурства на выпуске газеты. Но помимо деловых будней были и другие события, о которых и пойдёт речь в этом фоторепортаже. Все они посвящены моей первой газете «Труд», празднующей в 2020 году свой 90-летний юбилей. Рада, что в летописи этой многоуважаемой газеты есть и мой скромный вклад.

Стоп, кадр! Прокурор города В. И. Маслаков на редакционной «горячей линии». 1998 г.

Стоп, кадр! Прокурор города В. И. Маслаков на редакционной «горячей линии». 1998 г.

День печати, 5 мая 1981 г. Коллектив редакции с рабочими корреспондентами после торжественного собрания на крыльце ДК имени Гагарина.

День печати, 5 мая 1981 г. Коллектив редакции с рабочими корреспондентами после торжественного собрания на крыльце ДК имени Гагарина.

Октябрь 1992 г. Поход за шиповником в х. Хоботок на берегу Северского Донца.

Октябрь 1992 г. Поход за шиповником в х. Хоботок на берегу Северского Донца.

1987 год. Редакционная летучка. Во главе стола (сидит) – редактор газеты А. Г. Лобода.

1987 год. Редакционная летучка. Во главе стола (сидит) — редактор газеты А. Г. Лобода.

В редакции – «горячая линия». На вопросы читателей отвечают журналисты. 1998 г.

В редакции — «горячая линия». На вопросы читателей отвечают журналисты. 1998 г.

Лето 1989 г., выходной июньский день. Поездка журналистов с членами семей в станицу Вёшенская.

Лето 1989 г., выходной июньский день. Поездка журналистов с членами семей в станицу Вёшенская.

2000 г. «Труд» празднует свой юбилей – 70 лет со дня выхода в свет первого номера.

2000 г. «Труд» празднует свой юбилей — 70 лет со дня выхода в свет первого номера.

***фото: Стоп, кадр! Прокурор города В. И. Маслаков на редакционной «горячей линии». 1998 г.;День печати, 5 мая 1981 г. Коллектив редакции с рабочими корреспондентами после торжественного собрания на крыльце ДК имени Гагарина.;Октябрь 1992 г. Поход за шиповником в х. Хоботок на берегу Северского Донца.;1987 год. Редакционная летучка. Во главе стола (сидит) – редактор газеты А. Г. Лобода.;В редакции – «горячая линия». На вопросы читателей отвечают журналисты. 1998 г.;Лето 1989 г., выходной июньский день. Поездка журналистов с членами семей в станицу Вёшенская.;2000 г. «Труд» празднует свой юбилей – 70 лет со дня выхода в свет первого номера.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта