Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Публичная оферта

Публичная оферта

Публичная оферта предложение заключить Договор на размещение в газете «Труд» рекламы (или информационного материала, информационного сообщения, поздравления, объявления любого рода, в том числе в форме благодарности, соболезнования, некролога и т. п.)

Общество с ограниченной ответственностью «Редакция газеты «Труд» (свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ61-01406 от 23.04.2020 г. Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Ростовской области), именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора — главного редактора Ю. А. Татаренко, действующего на основании Устава предприятия, публикует настоящую Оферту (предложение заключить сделку) в адрес физических и/или юридических лиц на размещение в газете «Труд» рекламы (или информационного материала, информационного сообщения, поздравления, объявления любого рода, в том числе в форме благодарности, соболезнования, некролога и т. п., именуемой(ого) в дальнейшем Оповещением, на нижеследующих условиях:

1. ПРEДМEТ ДОГОВОРА

1.1. Физическое или юридическое лицо, подавшее в газету «Труд» в печатном, письменном или электронном виде Оповещение за оплату, оговоренную тарифами, размерами газетной площади и суммами в соответствии с утвержденными действующими расценками ООО «Редакция газеты «Труд» (и/или отдельным двусторонним договором), заплатившее оговоренную сумму перечислением по счету или в кассу ООО «Редакция газеты «Труд», считать лицом, добровольно заключившим договор на распространение через газету «Труд» поданной в Оповещении информации, и именовать Заказчиком.

1.2. Заказчик передает Оповещение для опубликования в газете, а Исполнитель принимает на себя обязанности по размещению Оповещения в газете «Труд».

1.3. Срок первой публикации Оповещения со дня поступления денежных средств Исполнителю: в одном из 2 (двух) последующих выходящих номеров газеты, а также при условии оплаты за срочность (в 1,5 раза дороже от стоимости размещения) в последующем выходящем номере газеты.

1.4. Настоящая Оферта вступает в силу при условии выполнения всех условий подачи Оповещения после предъявления затребованных Исполнителем документов (в том числе правоустанавливающих) с момента первоначальной оплаты и действует до 10 января 2021г., а части расчетов до полного исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору.

1.5. Подаваемые в печатном, письменном или электронном виде Оповещения считать Заявками на их размещение в газете «Труд» согласно расценкам редакции и/или по ценам, специально оговоренным отдельным договором (или контрактом).

2. ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ И ОТВEТСТВEННОСТЬ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется провести работы по размещению в газете «Труд» Оповещения после своевременной предоплаты (не менее, чем за неделю до дня выхода) на дату, указанную в Заявке Исполнителя, а Заказчик обязуется принять и оплатить работу в размере 100 % от ее стоимости.

2.2. Исполнитель обязуется выполнить работы в объеме, специально оговоренном двумя сторонами (либо в стандартном, принятом в повседневной практике) и в установленный срок, ограничить доступ к предоставленной ему Заказчиком непубликуемой в газете информации для целей обработки кругом непосредственных обработчиков и обеспечить ее сохранность от использования третьей стороной без согласия Исполнителя, кроме случаев, предусмотренных законом (например, по запросам правоохранительных органов).

2.3. Стороны несут ответственность за конфиденциальность сведений, ставших им известными в процессе заключения договора, и выполнение условий на размещение в газете «Труд» Оповещения в соответствии с действующим законодательством.

2.4. Заказчик имеет право потребовать, а Исполнитель обязан предъявить Заказчику полную информацию, необходимую для проведения работ, в том числе свои правоустанавливающие документы, оплатить работу Исполнителя, создать условия для беспрепятственного размещения Оповещения.

2.5. Исполнитель не несет ответственности за содержание Оповещения.

2.6. Заказчик несет всю ответственность за достоверность предоставляемой документации, контактной и другой информации, в том числе в размещаемой в Оповещении в газете «Труд», за нарушение прав третьих лиц при опубликовании такой информации, а также несет всю ответственность за не предоставленную в соответствии с действующим законодательством и условиями настоящего договора документацию.

2.7. Исполнитель имеет право не принять от Заказчика к публикации в газету «Труд» Оповещение, если исполнитель не предъявлял Заказчику свой текст Оповещения или предъявил его с нарушением требований Федерального закона Российской Федерации от 13 марта 2006 года № 38 «О рекламе», Закона РФ «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров», Федерального закона «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках», Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (в том числе в отношении третьих лиц), других Федеральных законов Российской Федерации, Конституции Российской Федерации, если у Исполнителя есть сомнение, что текст Оповещения не соответствует морально-этическим нормам общества, если у Исполнителя есть основания сомневаться, что публикация Оповещения может безосновательно затрагивать честь и достоинства третьих лиц, если у Исполнителя есть основания сомневаться, что публикация Оповещения может отрицательно сказаться на положительном имидже Исполнителя перед читателями газеты «Труд» и такие основания для сомнения в ходе дальнейших переговоров между Исполнителем и Заказчиком со стороны Заказчика не устранены, а также в исключительных случаях в соответствии с Законом о печати и без объяснения причин отказа.

2.8. Исполнитель вправе приостановить оказание услуг или расторгнуть Договор на размещение Оповещения в одностороннем порядке в случае, если стоимость услуг, оказанных по Договору, стала равной или превысила сумму, перечисленную Заказчиком на расчетный счет Исполнителя в качестве предоплаты за оказание Услуг. 2.9. Eсли в поданном Заказчиком Оповещении Заказчиком указываются для распространения через газету личные сведения, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес жительства, домашний телефон, реквизиты документа, удостоверяющего личность, считать

Заказчика лицом, добровольно заключившим договор на распространение через газету «Труд» этих сведений.

2.10. Eсли в поданном Заказчиком Оповещении Заказчиком указываются для распространения через газету сведения о его близких, родных, знакомых, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес жительства, домашний телефон, реквизита документа, удостоверяющего личность, считать Заказчика лицом, добровольно заключившим договор на распространение через газету «Труд» этих сведений.

2.11. Ответственность перед третьими лицами за содержание и указание сведений о себе, своих близких, родных, знакомых и т. д., в том числе таких данных, как фамилия, имя, отчество, адрес жительства, домашний телефон, реквизиты документа (в том числе удостоверяющих личность) в поданном Заказчиком Оповещении с целью распространения через газету «Труд», а также предъявленных Исполнителю с целью установления прав, полностью несет Заказчик.

2.12. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком и третьими лицами за содержание и указание в поданных в Оповещении Заказчиком сведений о себе, своих близких, родных, знакомых и т. д., в том числе таких данных, как фамилия, имя, отчество, адрес жительства, домашний телефон, реквизиты документа (в том числе удостоверяющих личность), с целью распространения этих сведений через газету «Труд», а также предъявленных Исполнителю с целью установления правообладателя.

3. АКЦEПТ ОФEРТЫ И ЗАКЛЮЧEНИE ДОГОВОРА

3.1. Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие всех условий Оферты путем предварительной оплаты за размещение Оповещения наличными в кассу Исполнителя, либо на счет Исполнителя по предъявленному Исполнителем счету за услуп/i Исполнителя, в отношении которых заключается Договор, в течение 5 дней с момента выставления счета Исполнителя.

3.2. В случае если Заказчик произвел Акцепт Оферты в срок, превышающий указанный в счете, Исполнитель имеет право по своему усмотрению принять такой Акцепт и приступить к оказанию Услуг, либо отказаться от принятия такого Акцепта, возвратив Заказчику сумму предоплаты.

4. СРОК ДEЙСТВИЯ И ИЗМEНEНИЯ УСЛОВИЙ ОФEРТЫ

4.1. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты в газете «Труд» по указанным в п. 7.1. условиям, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при таком размещении.

5. СРОК ДEЙСТВИЯ И ИЗМEНEНИE ДОГОВОРА

5.1. Акцепт Оферты, произведенный Заказчиком согласно п. 3.1. Оферты, создает Договор (статья 438 Гражданского кодекса РФ) на условиях Оферты.

5.2. Договор вступает в силу с момента проведения Акцепта Оферты Заказчиком и действует в течение календарного 2020 года и января 2021 года:

а) до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, а именно оплаты Заказчиком стоимости Услуг и оказания Исполнителем Услуг в объеме, соответствующем стоимости Услуг, либо

б) до момента расторжения Договора.

5.3. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения в Договоре вступают в силу одновременно с такими изменениями в Оферте.

5.4. В случае отзыва Оферты Исполнителем в течение срока действия Договора Договор считается прекращенным с момента отзыва, если иное не оговорено Исполнителем при отзыве Оферты.

6. РАСТОРЖEНИE ДОГОВОРА

6.1. Договор может быть расторгнут:

6.1.1. по соглашению Сторон в любое время;

6.1.2. Исполнителем в случае нарушения Заказчиком условий Договора немедленно с письменным уведомлением Заказчика;

6.1.3. по иным основаниям, предусмотренным настоящей Офертой и/или действующим Законодательством РФ.

6.2. Обязательства Сторон по Договору, которые в силу своей природы должны продолжать действовать (включая обязательства в отношении конфиденциальности, проведения взаиморасчетов, использования информации, но не ограничиваясь указанными), остаются в силе после окончания действия Договора.

6.3. Прекращение срока действия Договора по любому основанию не освобождает Стороны от ответственности за нарушения условий Договора, возникших в течение срока его действия.

7. ГАРАНТИИ

7.1. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящего Договора-Оферты путем Акцепта, Заказчик (юридическое или физическое лицо, должным образом уполномоченное заключить Договор от лица Заказчика) заверяет Исполнителя и гарантирует Заказчику, что:

7.1.1. Заказчик (юридическое или физическое лицо, должным образом уполномоченное заключить Договор от лица Заказчика) указывает достоверные персональные данные Заказчика (юридического или физического лица, должным образом уполномоченного заключить Договор от лица Заказчика) при регистрации в качестве пользователя услуг Исполнителя и достоверные персональные данные Заказчика при оформлении платежных документов, платежа за Услуги;

7.1.2. Заказчик заключает Договор добровольно, при этом Заказчик (юридическое или физическое лицо, должный образом уполномоченное заключить Договор от лица Заказчика) полностью ознакомился с условиями Договора-Оферты, полностью понимает предмет Договора-Оферты, полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора;

7.1.3. Заказчик (юридическое или физическое лицо, заключающее Договор от лица Заказчика, в том числе в случае, если Заказчик является юридическим лицом) обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора Заказчиком и для разрешения использования рекламы или содержащихся в ней сведений Заказчика в целях Договора.

7.1.4. Использование (размещение) Оповещения собственно таких материалов и/или контактных данных, к которым делается адресация, а также товары и/или услуги, на которые ссылается Заказчик в Оповещении, не нарушают и не влекут за собой нарушение действующего законодательства и/или прав третьих лиц.

7.1.5. Принимая во внимание условия Оферты, Заказчик обязуется своими силами и за свой счет разрешать споры и урегулировать претензии третьих лиц в отношении Оповещения в связи с размещением его по Договору, либо возместить убытки (включая судебные расходы), причиненные Исполнителю в связи с претензиями и исками, основанием предъявления которых явилось размещение Оповещения, а также любых данных, содержащихся в Оповещении Заказчика по этому Договору. В случае если содержание, форма и/или размещение Оповещения, а также любых данных, содержащихся в Оповещении Заказчика по этому Договору, явилось основанием для предъявления к Исполнителю предписаний по уплате штрафных санкций со стороны государственных органов, Заказчик обязуется незамедлительно по требованию Исполнителя предоставить ему всю запрашиваемую информацию и документацию, касающуюся размещения и содержания Оповещения, содействовать Исполнителю в урегулировании предписаний, а также возместить все убытки (включая расходы по уплате штрафов, причиненные Исполнителю вследствие предъявления ему предписаний в результате размещения Оповещения, любых данных, содержащихся в Оповещении Заказчика.

8. ПРОЧИE УСЛОВИЯ

8.1. Не вступая в противоречие с условиями Оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить отдельный Договор (контракт) на оказание Услуг в форме письменного двустороннего документа. Реквизиты Исполнителя Полное наименование:

Общество с ограниченной ответственностью «Редакция газеты «Труд». Сокращенное наименование: ООО «Редакция газеты «Труд».

Адрес: 347810, г. Каменск-Шахтинский, Ростовская область, ул. Ленина, 57.

Р/с 40702810900000004083 в ПАО «Донкомбанк» г. Ростов-на-Дону кор/счет 30101810000000000804 БИК 046015804 ИНН 6147041021 КПП 614701001 ОГРН 1206100004824

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта