Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Второй этаж – не помеха

Второй этаж – не помеха

7 мая 2020 года двое подозреваемых взломали балконную дверь на втором этаже дачного домика. Проникнув в домовладение, они перенесли на первый этаж приглянувшееся им чужое имущество: телевизионные приставку и антенну, два газовых баллона, два алюминиевых бака. Всё сложили у входной двери, чтобы потихоньку вынести, но их план не удался.

В ночь с 10 на 11 мая 2020 года злоумышленник отжал пластиковое окно на втором этаже гаража и проник внутрь. Из помещения, находящегося в одном из гаражных кооперативов, он украл имущество и деньги. Сумма ущерба составила 66000 рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта