Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Казачий спорт

Казачий спорт

Юртовое казачье общество «Глубокинский юрт» (Каменский район) во второй раз стало победителем конкурса Фонда президентских грантов, выдвинув проект по гражданско-патриотическому воспитанию «Лошади — это жизнь». Eго цель — приобщение детей и подростков к занятиям конным спортом и исторически сложившимся казачьим видам спорта — фланкировке и джигитовке.

Участники проекта получают возможность активно тренироваться на базе конноспортивного клуба «Святая Русь» в х. Филиппенкове, где занимаются 50 детей. Скоро здесь на выделенные фондом деньги — а это более 1,2 млн рублей — оборудуют площадку с силовыми уличными тренажерами.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта