Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Возглавил охрану общественного порядка

Возглавил охрану общественного порядка

Приказом начальника ГУ МВД России по Ростовской области с 28 апреля 2020 года на должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) Межмуниципального отдела МВД России «Каменский» назначен подполковник полиции Игорь Рафикович ЯРОЛЯН. К исполнению обязанностей приступил 19 мая 2020 года.

И. Р. Яролян родился в 1976 году в Тацинском районе. В 2013 году окончил Московский государственный индустриальный университет по специальности «Юриспруденция».

С 1994 по 1996 служил в Вооруженных Силах России. После демобилизации приступил к работе в органах внутренних дел. Службу начал проходить с должности милиционера-водителя охранноконвойной службы конвойного отделения ОВД Тацинского района Ростовской области. В разные периоды занимал должности: участкового уполномоченного милиции ОВД Белокалитвинского района, старшего оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Белокалитвинскому району, начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Азовский», заместителя начальника МО МВД России «Азовский» — начальника полиции.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта