Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / На службе Родине

На службе Родине

В 2008 году в 6 класс Белокалитвинского казачьего кадетского корпуса имени М. И. Платова поступил внук члена ГКО г. Каменск-Шахтинский урядника П. А. Квашина — учащийся МБОУ СОШ №6 Роман Иванов, родители которого рано ушли из жизни. После окончания корпуса был призван для службы в ВС РФ г. Волгоград в/ч 22220 со статусом «казачья».

С. М. Куркин и Роман Иванов.

Во время службы поступил в филиал военной Академии РВСН им. Петра Великого в городе Серпухов, которую окончил в этом году и получил назначение для службы в Алтайский край. В течение службы и учёбы казаки ГКО г. Каменск-Шахтинский постоянно интересовались его успехами и гордились тем, что руководство учебных заведений отзывалось о нём как о грамотном и дисциплинированном кадете и курсанте.

На его примере хотим призвать, чтобы учащиеся школ нашего города, желающие поступить в казачьи кадетские корпуса, после их окончания продолжали дальше учёбу в военных учебных заведениях и в дальнейшем становились защитниками нашей Родины. На данный момент ещё два курсанта из микрорайона Заводского, окончившие в 2019 году Белокалитвинский казачий кадетский корпус имени М. И. Платова, обучаются в военной космической Академии им. Можайского в Санкт-Петербурге.

***фото: С. М. Куркин и Роман Иванов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта