Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Торговля на перронах вокзалов – это незаконно

Торговля на перронах вокзалов – это незаконно

В связи с началом курортного сезона 2020 года и увеличением пассажиров, передвигающихся поездами к местам отдыха на Черноморском побережье и обратно, увеличивается число фактов осуществления гражданами несанкционированной торговли продуктами питания на объектах транспорта, на железнодорожных вокзалах станции Лихая, Каменская и Глубокая. Граждане, осуществляющие несанкционированную торговлю продуктами питания, овощами и фруктами, создают угрозу безопасности движения на ж/д транспорте, а также подвергают опасности собственную жизнь и жизнь пассажиров.

Инспекторский состав группы по исполнению административного законодательства Лиховского ЛО МВД России на транспорте предупреждает граждан, о том, что торговля на перронах ж/д вокзалов запрещена: Указ Президента РФ №491 от 16.05.1997 года. Граждане, осуществляющие несанкционированную торговлю на ж/д вокзалах, будут привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством (Кодекс РФ об административных правонарушениях и областным законом Ростовской области от 25 октября 2002 г. №273-ЗС «Об административных правонарушениях» (ст. 8.2 «Торговля в неустановленных местах»)).

Сотрудниками полиции Лиховского ЛО МВД России на транспорте за первый квартал 2020 года за осуществление несанкционированной торговли на перронах ж/д вокзалов к административной ответственности были привлечены 15 человек, на которых судами и административной комиссией при администрации города Каменска-Шахтинского наложены административные штрафы в сумме от 500 до 2500 рублей.

Граждане, передвигающиеся ж/д транспортом, не приобретайте продукты питания с рук у частных лиц на ж/д вокзалах, так как это представляет серьезную опасность для вашей жизни и здоровья.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта