Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Голосовать можно будет дистанционно

Голосовать можно будет дистанционно

Определена дата голосования по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации — 1 июля 2020 года. Этот день будет выходным.

Поскольку во многих регионах сохраняется эпидемиологически сложная ситуация, введены дополнительные меры санитарной безопасности. Президент В. В. Путин поддержал предложение ЦИК вести голосование не только в основной день, но и в течение шести дней до него. Предполагается, что во время всего этого периода избирательные участки и избирательные комиссии будут работать в обычном режиме, а на ночь ящики для бюллетеней будут опечатываться.

С 25 по 30 июня (до 20.00) будет доступно дистанционное голосование через портал государственных услуг. Граждане, не имеющие возможности прийти на избирательный участок или проголосовать через Интернет, смогут проголосовать на дому. Меры по предотвращению распространения инфекции прорабатываются дополнительно. Также заявлено об организации мест голосования во дворах учебных заведений и на придомовых территориях.

Привычные избирательные участки будут работать в соответствии с рекомендациями санитарных врачей. Запланированы дезинфекция помещений, разведение потоков избирателей, одноразовые ручки, масочный режим и другие меры безопасности.

Напомним, что предлагаемые изменения касаются здравоохранения, соцзащиты, института семьи, сохранения исторической памяти и многого другого. Полный текст доступен в официальных Интернет-источниках, таких как сайт конституция2020.рф.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта