Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / На Дону обсудили вопросы возобновления производства мяса индейки

На Дону обсудили вопросы возобновления производства мяса индейки

В Ростовской области могут восстановить рабочие и места налоговые отчисления в бюджетную казну, увеличить объем производства мяса птицы. Это станет возможным благодаря перезапуску донских птицеводческих комплексов.

Губернатор региона Василий Голубев 3 июня обсудил планы по возобновлению работы донских комплексов по производству мяса индейки и утки с представителями группы компаний «Россельхозбанка» и «Дамате».

Он подчеркнул, что в Ростовской области мощности этих компаний обеспечивали 90% производства мяса птицы, на предприятиях были заняты около пяти тысяч человек.

– Мы крайне заинтересованы в том, – отметил Василий Голубев, – чтобы восстановить деятельность этих комплексов. Нам совместно с компанией «Дамате», банковскими структурами предстоит решить комплекс вопросов, в том числе производственного характера, выплаты зарплаты бывшими работникам предприятий. Проект может быть реализован только при скоординированных действиях инвестора, правительства области, банка и, отдельно отмечу, при поддержке минсельхоза России.

В свою очередь, инвестор, также высказал заинтересованность в партнёрстве с властями региона. Председатель совета директоров группы компаний «Дамате» Наум Бабаев сообщил, что все будет зависеть от совместных усилий, пока есть предварительные планы по завозу первых яиц на индейководческий комплекс.

Для запуска работы предприятий областное правительство окажет компании-инвестору всестороннюю поддержку, об этом заявил губернатор.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта