Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Детские пособия, выплаты на детей только на карту «Мир»!

Детские пособия, выплаты на детей только на карту «Мир»!

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской Федерации мер социальной поддержки гражданам, имеющим детей (пособия на детей, выплаты семьям, имеющим детей).

С 1 октября 2020 года кредитные организации не смогут зачислять получателям мер социальной поддержки денежные счета, к которым открыты карты других платёжных систем (касается только тех граждан, у кого открыты банковские карты в ПАО «Сбербанк России» в иностранных платёжных системах Master Card, Visa, Maestro и т. д.). Такие средства будут учитываться как платежи «невыясненного назначения».

Предоставить выписку из лицевого счета карты платёжной системы «Мир» можно в любой из МФЦ. Переход на данную платежную систему намечен в срок до 30 сентября 2020 года.

Изменения не касаются граждан, у которых выплаты поступают на сберегательные книжки, или получающих выплаты через Почта Банк.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта