Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / До окончания приема заявлений остаётся меньше месяца

До окончания приема заявлений остаётся меньше месяца

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату из средств федерального бюджета. Семьи, которые еще не успели подать документы на оформление выплаты, должны успеть это сделать до 1 октября 2020 года.

Для установления выплаты одному из родителей необходимо подать соответствующее заявление одним из трёх способов:

— через единый портал государственных и муниципальных услуг;

— МФЦ; — лично в территориальный орган пенсионного фонда (прием по предварительной записи).

Право на ежемесячные выплаты по 5 тысяч рублей с апреля по июнь имеют семьи, воспитывающие детей в возрасте до 3 лет, рожденных в период с 1.04.2017 года по 30 июня 2020 года.

Семьи, воспитывающие детей в возрасте от 3 до 16 лет, имеют право на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей за июнь и июль. Право на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей распространяется и на детей, 3 года которым исполнилось с 1.07.2020 г. по 30.09.2020 г. При этом заявление на выплату в отношении такого ребенка принимается не ранее месяца, в котором ребенок достиг указанного возраста.

Для удобства граждан на сайте ПФР реализован специальный электронный сервис online. pfrf.ru, позволяющий получить консультации по вопросам дополнительных выплат на детей.

В Ростовской области 568 тысяч семей уже получили детские выплаты. Общая сумма выплат более 15 млрд рублей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта